La mise en exposition de la culture alimentaire dans les institutions muséales montréalaises

Dombrecht, Camille (2021). « La mise en exposition de la culture alimentaire dans les institutions muséales montréalaises » Travail dirigé. Montréal (Québec, Canada), Université du Québec à Montréal, Maîtrise en muséologie.

Fichier(s) associé(s) à ce document :
[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (1MB)

Résumé

Aucun résumé disponible.

Type: Travail dirigé (document diplômant)
Informations complémentaires: Le document a été numérisé tel que transmis par l'auteur.
Directeur de thèse: Csergo, Julia
Mots-clés ou Sujets: Culture alimentaire / Alimentation / Mise en exposition / Objets exposés / Musées / Montréal (Québec)
Unité d'appartenance: Faculté des arts
Déposé par: Service des bibliothèques
Date de dépôt: 25 oct. 2022 07:59
Dernière modification: 25 oct. 2022 07:59
Adresse URL : http://archipel.uqam.ca/id/eprint/15427

Statistiques

Voir les statistiques sur cinq ans...