Dombrecht, Camille
(2021).
« La mise en exposition de la culture alimentaire dans les institutions muséales montréalaises » Travail dirigé.
Montréal (Québec, Canada), Université du Québec à Montréal, Maîtrise en muséologie.
Fichier(s) associé(s) à ce document :
Résumé
Aucun résumé disponible.
Type: |
Travail dirigé (document diplômant)
|
Informations complémentaires: |
Le document a été numérisé tel que transmis par l'auteur. |
Directeur de thèse: |
Csergo, Julia |
Mots-clés ou Sujets: |
Culture alimentaire / Alimentation / Mise en exposition / Objets exposés / Musées / Montréal (Québec) |
Unité d'appartenance: |
Faculté des arts |
Déposé par: |
Service des bibliothèques
|
Date de dépôt: |
25 oct. 2022 07:59 |
Dernière modification: |
25 oct. 2022 07:59 |
Adresse URL : |
http://archipel.uqam.ca/id/eprint/15427 |