La gastronomie, objet de patrimoine pour les musées québécois?

Lajoie, Ariane (2017). « La gastronomie, objet de patrimoine pour les musées québécois? » Travail dirigé. Montréal (Québec, Canada), Université du Québec à Montréal, Maîtrise en muséologie.

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Type: Travail dirigé (document diplômant)
Informations complémentaires: Le document a été numérisé tel que transmis par l'auteur.
Directeur de thèse: Burgess, Joanne
Mots-clés ou Sujets: Gastronomie / Expositions / Musées /Patrimoine culturel immatériel / Québec (Province)
Unité d'appartenance: Faculté de communication
Faculté des arts > Département d'histoire de l'art
Faculté des sciences de l'éducation > Département d'éducation et formation spécialisées
Faculté des sciences de l'éducation > Département d'éducation et pédagogie
Déposé par: Service des bibliothèques
Date de dépôt: 22 sept. 2021 13:49
Dernière modification: 22 sept. 2021 13:52
Adresse URL : http://archipel.uqam.ca/id/eprint/14556

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