Lajoie, Ariane (2017). « La gastronomie, objet de patrimoine pour les musées québécois? » Travail dirigé. Montréal (Québec, Canada), Université du Québec à Montréal, Maîtrise en muséologie.
Fichier(s) associé(s) à ce document :
|
PDF
Télécharger (2MB) |
---|
Type: | Travail dirigé (document diplômant) |
---|---|
Informations complémentaires: | Le document a été numérisé tel que transmis par l'auteur. |
Directeur de thèse: | Burgess, Joanne |
Mots-clés ou Sujets: | Gastronomie / Expositions / Musées /Patrimoine culturel immatériel / Québec (Province) |
Unité d'appartenance: | Faculté de communication Faculté des arts > Département d'histoire de l'art Faculté des sciences de l'éducation > Département d'éducation et formation spécialisées Faculté des sciences de l'éducation > Département d'éducation et pédagogie |
Déposé par: | Service des bibliothèques |
Date de dépôt: | 22 sept. 2021 13:49 |
Dernière modification: | 22 sept. 2021 13:52 |
Adresse URL : | http://archipel.uqam.ca/id/eprint/14556 |
Modifier les métadonnées (propriétaire du document) |
Statistiques |